Perhumas Makassar Mediator Pelaku Kehumasan

RAKYATBERSATU.COM.- Kehadiran Perhimpunan Masyarakat Indonesia (Perhumas) cabang Makassar Sulsel dipimpin ketua dan sekretaris, Devo Kaddafi, SE dan Irwansyah periode 2018-2021 merupakan pilar dan mediator atas pemerhati dan pelaku kegiatan kehumasan bagi humas Pemprov Sulsel, kabupaten kota, BUMN serta kampus negeri dan swasta.

Demikian ditegaskan Kabag Humas Pemda Jeneponto, Dr. H. Saripuddin D, S.Pd, SE,M.Si, usai pelantikan Badan Pengurus Cabang Perhumas Malassar Sulsel, Rabu (31/1/2018).

Dijelaskan, Perhumas akan memperluas akses relasi serta dapat saling berbagi dalam menjalankan tugas kehumasan setiap hari, kata Pengurus BPC Perhumas Makassar bidang Pelatihan dan Keanggotaan.

Lewat pelatihan dan workshop yang bakal rutin dilaksanakan pengurus yang baru dilantik akan memberi daya saing yang tinggi bari para praktisi kehumasan, regasnya.

Saripuddin D, adalah alumni program doktor bidang keahlian Pendidikan Ekonomi Pascasarja UNM Makassar.

S1 Pendidikan Akuntansi di UNM, S2 di STIE Patria Artha Makassar.

Pernah jadi Ketua I di STKIP Yapti Jeneponto pernan menjabat Kepala SMA Negeri Khusus Jeneponto.

Sekretaris di Dinas Pendidikan Jeneponto. Pernah juga menjabat sebagai Plt. Kepala Dinas Pendidikan Jeneponto. Dan menjabat Kepala Bagian Humas Jeneponto sejak Agustus 2017.

Pertama kali menjadi guru PNS pada 1989 di SMA Muhammadiyah Jeneponto. (ma’ruf)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *