Terpilih Pengurus Fans Rhoma dan Soneta Sulsel

Para pengurus wilayah Fans of Rhoma and Soneta (FORSA) Sulawesi Selatan
Para pengurus wilayah Fans of Rhoma and Soneta (FORSA) Sulawesi Selatan

Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Fans of Rhoma and Soneta (FORSA) Sulawesi Selatan telah menggelar musywil  pertama kalinya di Galesong Takalar, Minggu (19/1/2014). Musyawarah dirangkaikan dengan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW,  menetapkan  AD/ART serta Pengurus DPW FORSA Sulawesi Selatan.

Musyawarah dibuka oleh Pembina DPW FORSA Sulawesi Selatan, H. Djihad Husain Daeng Liu. Kegiatan ini dihadiri perwakilan DPC FORSA dari berbagai daerah, antara lain : Hasrul (Bulukumba), Israndi Djihad (Takalar), Muh. Irwan (Gowa), Ridwan (Makassar), Muh. Rasyid (Maros), Kasmajaya Daeng Nappa (Pangkep), Nirwan Wahyudi. AR (Barru), Sirajuddin (Sidrap) dan Sri Wahyuni (Sinjai) serta perwakilan dari FORSA Papua Barat, Abdul Muin. Orkes Senita Group, Saskia Band dan artis anging mammiri, Dian Tini (Dian Cilada) turut meramaikan kegiatan ini.

Ketua terpilih yang juga merupakaan anggota Tim Formatur FORSA, Nurhayani mengatakan, setelah musyawarah wilayah, akan digelar musyawarah nasional di Jakarta, Jumat-Minggu (24-26/1/2014). Di antara agendanya adalah untuk memilih ketua umum DPP FORSA periode 2014-2019. “Insyaalah , setelah muswil ini kami akan mengikuti munas di Jakarta.” kata Nurhayani.

Sebagaimana diketahui, dalam rangka menyatukan berbagai organisasi fansnya, Rhoma Irama telah mendeklarasikan nama fans Rhoma Irama dan Soneta Group bernama “FORSA” di Tebet, Jakarta Selatan pada tanggal 4 April 2013 lalu. (nirwan wahyudi-yahya)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *